Аксессуары Kiss Kiss Fish – подарки, которые согревают

Новогодние праздники – время дарить тепло и заботу, создавать друг для друга маленькое чудо. Один из способов сделать это – через подарки. Первое правило идеального сюрприза – дарить с любовью и от всей души. И, конечно, хочется, чтобы предмет был полезным, красивым и соответствовал случаю. Что может быть лучше стильной термокружки или уютного заварочного чайника в Новый год?

Мы подготовили подборку аксессуаров для напитков Kiss Kiss Fish, которые порадуют и согреют сердца ваших близких не только в зимние праздники, но и на протяжении всего года.

img

Термокружка MOKA Smart Coffee Tumbler очень приятна на ощупь, ее форма анатомически продумана, а стильная расцветка подчеркивает совершенство дизайна. И все же она не такая как все. Почему? Все дело в крышке. На ней расположен OLED-дисплей с умным термометром, который показывает актуальную температуру напитка. Это очень удобно! 

Кроме того, кружка на 100% герметична и отлично держит температуру. Внутренняя поверхность изготовлена из нержавеющей стали, которая сохраняет напиток горячим до 6 часов, а холодным – до 5 часов. Приятный бонус – съемный фильтр из пищевого полистирола. Маленькие отверстия размером 0,074 мм удерживают чаинки и частички кофе.

Аксессуар представлен в 5-ти цветах: красном, сером, синем, фиолетовом и белом.

Термобутылки Smart Vacuum Bottle совершенны со всех сторон. Такой подарок обязательно оценит даже очень притязательный человек. Чистые трендовые цвета, софт тач покрытие, эргономичная конструкция, а главное – умный экран на крышке, который показывает температуру напитка внутри с точностью до ± 1 °C.

Внутренняя поверхность из пищевой нержавеющей стали в сочетании со 100% герметичной крышкой позволяет сохранять нужную температуру негазированных напитков до 24 часов: воды, соков, кофе, чая, молока. 

Smart Vacuum Bottle представлена в 5 стильных цветах: зеленом, черном, белом, желтом, розовом. Двухцветная полноразмерная модель (475 мл) и мини-термобутылки Swag Vacuum Bottle Mini (290 мл) обладают теми же свойствами, кроме функции измерения температуры. img

Кружки Rainbow Vacuum Coffee Tumbler – это как стильные кофейные стаканчики из любимой кофейни, только экологичнее и круче. Если однажды вы взяли ее в руки, расстаться будет трудно! Rainbow Vacuum Coffee Tumbler есть, чем похвастаться: приятное матовое покрытие, яркая и продуманная цветовая гамма, и, конечно, герметичность и функция сохранения тепла.

Независимо от того, горячий напиток или холодный, кружка сохраняет его температуру до 6 часов благодаря внутренней поверхности из пищевой нержавеющей стали. 

Благодаря 100% герметичной конструкции напиток не прольется ни при каких обстоятельствах. Силиконовая манжета защищает руки от ожогов.

Rainbow Vacuum Coffee Tumbler представлена в двух объемах – 490 мл и 360 мл.

 
Полусферический чайник Boogie Woogie Teapot можно приобрести отдельно, а также в комплекте с двумя чашками. Любители чая точно обрадуются! Модель представлена в пяти цветах: оранжевом, пудровом, сером, синем и зеленом.

Цветная сферическая крышка оснащена силиконовой прокладкой у основания, которая плотно удерживает ее на чайнике. В этом случае чай удобно наливать одной рукой без необходимости постоянно придерживать крышку. Прочное боросиликатное стекло обладает высокой устойчивостью к перепадам температур – чайник не деформируется и не разобьется.

Набором можно пользоваться не только дома, но и брать на пикник или в поход.

img

Легкий графин Levitate Water Carafe и «парящие» стаканы Levitate Water Glass буквально созданы друг для друга. Вместе они превращаются в полноценный красивый подарок, который оценят по достоинству. 

Графин объемом 1100 мл будет выгодно смотреться как в классической обстановке, так и в современном интерьере. Плотное прозрачное стекло позволяет подавать напитки красиво: домашние лимонады со льдом, соки, напитки с кусочками фруктов и ягод. 

Ребристая манжета и крышка изготовлены из нетоксичного пищевого силикона. Крышка-дозатор с круговым отверстием позволяет наливать напиток с любой стороны, не снимая ее.

Двухслойные стаканы Levitate Water Glass украсят любой повод: встречу с друзьями, застолье или обычный вечер.Дизайн представляет собой соединение стекол разных цветов с сохранением пространства между слоями. Таким образом, создается ощущение воздушности и легкости. 

Стаканы представлены в пяти цветах: оранжевом, зеленом, пудровом, синем, сером.

Этот сайт использует файлы cookies. Нажимая ПРИНИМАЮ или продолжая просмотр сайта, Вы даете согласие на их использование. Подробнее