Вкусные напитки любой температуры с термокружками и термобутылками Kiss Kiss Fish

Мы привыкли думать, что термопосуда – это территория горячего кофе и чая, а соки и воду лучше носить в стекле или пластике. Но что делать в летнюю жару, когда прохладительные напитки нагреваются за 10 минут? Ответ очевиден – можно использовать те же термокружки и термобутылки. Дело в том, что такая посуда может не только сохранять тепло, но и удерживать холод. Практичные и потрясающе стильные аксессуары от Kiss Kiss Fish будут радовать глаз и прослужат долгое время.

1. Термокружка Kiss Kiss Fish MOKA Smart Coffee Tumbler

img

Термокружка MOKA Smart Coffee Tumbler – стильный аксессуар для стильных людей. Ее приятно держать в руках и ею хочется любоваться. С точки зрения удобства и функциональности кружка также обладает рядом важных преимуществ. 

Благодаря внутренней поверхности из нержавеющей стали температура горячего напитка сохраняется до 6 часов, а холодного – до 5 часов. Расположенный на крышке OLED-дисплей отображает актуальную температуру напитка и время его заваривания в кружке. Кроме того, внутри есть съемный фильтр из пищевого полистирола. Небольшие отверстия размером 0,074 мм удерживают даже очень мелкие чаинки и частички кофе. 

Крышка изготовлена из материала, который отталкивает пыль, воду и прочие загрязнения. Рядом с ней расположен удобный ремешок, который облегчает перемещение кружки. С ней удобно заниматься в спортзале, ездить в путешествия и ходить в походы.

Аксессуар представлен в 5-ти цветах: красном, сером, синем, фиолетовом и белом.

ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРАХ

2. Умная термобутылка Kiss Kiss Fish Smart Vacuum Bottle

img

Термобутылки Smart Vacuum Bottle объемом 475 мл не только эстетичные, но и умные. Все благодаря тому, что они автоматически измеряют температуру напитка внутри с точностью до ± 1 °C и выводят информацию на экран, расположенный на крышке.

Внутренняя поверхность бутылки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, которая обладает устойчивостью к коррозии, а также не влияет на вкус и свойства напитка. Нужная температура сохраняется до 24 часов. Аксессуары подходят для негазированных напитков, воды, соков, кофе, чая, молока.

Крышка оснащена силиконовым кольцом, которое обеспечивает 100% герметичность, и специальной металлической ручкой, которая фиксирует термобутылку в руке. Кроме того, ее можно пристегнуть к рюкзаку с помощью карабина.

Smart Vacuum Bottle представлена в 5 стильных цветах: зеленом, черном, белом, желтом, розовом.

Двухцветная полноразмерная модель (475 мл) и мини-термобутылки Swag Vacuum Bottle Mini (290 мл) обладают теми же свойствами, кроме функции измерения температуры.

ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРАХ

3. Термокружка Kiss Kiss Fish Rainbow Vacuum Coffee Tumbler

img

Кружки Rainbow Vacuum Coffee Tumbler приятно приобрести не только для себя, но и подарить родным и близким. Их форма и дизайн повторяют любимые многими картонные кофейные стаканчики, но в усовершенствованном варианте. Благодаря потрясающей цветовой палитре и высококачественным материалам вы не захотите расставаться с такой кружкой.

Внутренняя поверхность изготовлена из пищевой нержавеющей стали, которая обладает устойчивостью к коррозии и окислению, а также не влияет на вкус и свойства напитка. Независимо от того, горячий он или холодный, кружка сохраняет его температуру до 6 часов. Поэтому можно расслабиться и не спеша наслаждаться каждым глотком. 

Благодаря 100% герметичной конструкции напиток не прольется в вашей сумке и не испачкает одежду во время прогулки или в транспорте. Софт тач манжета защищает руки от ожогов.

Rainbow Vacuum Coffee Tumbler представлена в двух объемах – 490 мл и 360 мл.

ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРАХ

Этот сайт использует файлы cookies. Нажимая ПРИНИМАЮ или продолжая просмотр сайта, Вы даете согласие на их использование. Подробнее